Позвонить: (бесплатный звонок по РФ)

8 800 333-45-97

Написать:

info@holod-stroy.ru

НАШИ ОБЪЕКТЫ: рыбный цех

Подбор оборудования для цеха переработки рыбы начинается с технологического задания, в котором указано сколько и какой продукции будет производиться. Далее следует набор технологического оборудования с монтажными размерами, зонами обслуживания, санитарными зонами. Определяется количество требуемой площади и персонала. Находится помещение и начинается проектирование инженерных систем вентиляции, кондиционирования, холодоснабжения.

Для первого определения количества требуемого воздухообмена можно использовать 3 -х кратный воздухообмен обслуживаемого помещения. В дальнейшем проверять с расчетом помещений по норме для количества людей 40-60м3/ч в зависимости от условий работы, нужно сравнивать разбавлением и удалением вредных выделений в воздух от технологических процессов. В конечном счете по воздухообмену для помещений должен быть баланс между притоком и вытяжкой. С небольшим преобладанием притока.

Для отопления приближенный расчет начинается с величины в 100-125 Вт/м2. Зная площадь помещения получают нагрузку, которую думают каким носителем энергии восполнять. То ли это будет электроэнергия, то ли это будет газовый или жидкостной энергоноситель. Конечно подбор оборудования по помещениям уже будет вестись при полном расчете тепло- хладопритоков в помещения.

Для холодоснабжения начинают работу от массы хранимого сырья и готовой продукции. В первом приближении отталкиваются от 250 кг/м3. Для камер охлаждения и замораживания при воздушном процессе отталкиваются от нагрузки по весу на стеллажи или тележки, зная нагрузку на одну тележку и ее вес, можно определить массу охлаждаемой или замораживаемой продукции и площадь и габариты помещения для камеры. Нагрузка на тележку в среднем от 150-450 кг при ее площади 1 м2. Но стоит обратить внимание , что не малое количества пространства в камерах охлаждения или замораживания займет теплообменное оборудование.

холодильное оборудование для рыбного цеха

В рыбном цеху г. Санкт-Петербурга был осуществлен комплекс работ по вентиляции, отоплению технологических цехов. Система вентиляции общеобменная на основе наборных элементов приточного и вытяжного вентилятора с приборами автоматики. Система отопления - на базе вентиляторных доводчиков, работающие на горячей воде.


холодильные камеры для рыбы

В систему холодоснабжения включены холодильные агрегаты российского производства, шокофростеры, морозильные и холодильные камеры.

Общая площадь производства 800 м2.
Суточная производительность предприятия по замороженной рыбной продукции 6000 кг.

За более подробной информацией по подбору и монтажу оборудования обращайтесь по тел. 8 800 333-45-97 или отправьте запрос на info@holod-stroy.ru

Запрос на оборудование для рыбного цеха

Ф.И.О *
Телефон *
E-mail *
Комментарий

Нажимая на кнопку Отправить запрос, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

* - поля обязательные для заполнения

Компания Холод-Строй 8 800 333-45-97 (бесплатный звонок по РФ)
Главная | Холодильное оборудование | ТЕПЛООБМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | Обработка персональных данных | Контакты