Позвонить: (бесплатный звонок по РФ)

8 800 333-45-97

Написать:

info@holod-stroy.ru

Системы охлаждения для пиво-, водо- и виноводочных предприятий

холодильное оборудование для винзаводов

Компания Холод-Строй уже более 10 лет сотрудничает с крупными предприятиями по производству алкогольных и безалкогольных напитков. С нами работают ведущие предприятия Москвы, Московской области и регионов РФ.

Для пиво-, водо-, виноводочных предприятий мы предлагаем:

  • Комплексные проекты по проектированию и монтажу холодильных систем и систем вентиляции и кондиционирования;
  • Модернизацию технологического оборудования, в т.ч. без остановки производства;
  • Точечные поставки холодильного и вентиляционного оборудования для нужд предприятий;
  • Ремонт и обслуживание оборудования на территории заказчика.

Мы гарантируем:

  • Высокое качество всех выполняемых работ и поставляемого оборудования;
  • Быстрое реагирование на все вопросы и пожелания заказчика;
  • Доступные цены, разумные сроки и индивидуальный подход к каждому заказчику;
  • Гарантию на поставляемое оборудование и услуги.

Если Ваш запрос уже сформулирован – вышлите его для расчета сроков и стоимости на наш e-mail info@holod-stroy.ru
Если Вам необходимо проконсультироваться – перезвоните нам по бесплатному телефону 8 800 333-45-97 или отправьте запрос с сайта и мы вам перезвоним.

Системы холодоснабжения для алкогольной и безалкогольной продукции

На каждом этапе технологии производства пива, вина, водочной и коньячной продукции требуется охлаждение. Хранение концентратов напитков и сырья происходит в танках. При таком способе хранения в помещении поддерживается заданная температура хранения. Также возможно использование емкостей хранения с двойной стенкой, внутри которой циркулирует промежуточный хладоноситель.

Перед началом розлива по таре полуфабрикаты винных материалов, коньячные полуфабрикаты пропускают через теплообменники для дополнительного охлаждения. В теплообменник с одной стороны поступает продукт розлива, а с другой — низкотемпературный хладоноситель, который приготавливается в водоохлаждающей установке (чиллере). Перед насыщением безалкогольных напитков и игристых вин газом (сатурация) предварительно происходит охлаждение до минимальных температур теплообменниках. При разбавлении концентратов соков используют воду, предварительно охлажденную в чиллерах. Температурный режим охлаждения чаще всего находится в положительных режимах от 0o C и выше. Но иногда при производстве(розливе из коньячных спиртов), спирт охлаждают промежуточным хладоносителем и до -15o С. Также как и вино иногда требуют охлаждать до -10o С. Некоторые виноматериалы и ниже.

Системы вентиляции и кондиционирования для пиво-, водо- и виноводочных предприятий

Кроме охлаждения технологического оборудования требуется охлаждение технологических помещений производства напитков и дополнительная вентиляция совместно с системой промышленного кондиционирования в специальных помещений. В помещениях с открытыми ваннами брожения требуется регулирование влажности. Данные режимы можно поддерживать при помощи систем центрального кондиционирования совместно с местными доводчиками (фанкойлами) или системами с непосредственным охлаждением. Система вентиляции на данных производствах обеспечивает санитарные нормы воздухообмена в помещениях, дополненная местными вытяжками, удаляя выбросы газов при процессах брожения.

Если у вас есть необходимость в комплексном оснащении холодильным и вентиляционным оборудование пиво-, водо-, и виноводочного производства обращайтесь к нашим специалистам по тел. 8 800 333-45-97 или напишите нам.



Запрос на холодильное оборудование и системы теплообмена

Ф.И.О *
Телефон *
E-mail *
Комментарий

Нажимая на кнопку Отправить запрос, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

* - поля обязательные для заполнения

Компания Холод-Строй 8 800 333-45-97 (бесплатный звонок по РФ)
Главная | Холодильное оборудование | ТЕПЛООБМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | Обработка персональных данных | Контакты