Позвонить: (бесплатный звонок по РФ)

8 800 333-45-97

Написать:

info@holod-stroy.ru

Конвейер шоколадных изделий с охлаждением на кондитерском предприятии

На предприятиях переработки особое внимание уделяют сокращению технологических сроков от момента поступления сырья до отгрузки готовой продукции в точки продаж. В частности, это касается предприятий, выпускающих продукты питания, подвергающиеся термическому воздействию.
Так на предприятиях кондитерских и хлебобулочных изделий готовая продукция требует нескольких часов для естественного охлаждения. Это время можно сократить за счет дополнительного холодильного оборудования, которое охлаждает готовую продукцию на конвейере.

охлаждение шоколада на конвейере

Наши специалисты для кондитерского предприятия выполнили монтаж холодильного оборудования, охлаждающего шоколадные изделия на конвейере. Внутри термоизолированного корпуса кроме конвейерной ленты установлены кубические воздухоохладители. С помощью медного трубопровода они соединяются с холодильными агрегатами на базе полугерметичных компрессоров немецкого производства.

воздухоохладитель для конвейера

Общая система автоматизации отвечает за работу холодильного агрегата и конвейера с шоколадной продукцией. Суммарная холодопроизводительность данной системы небольшая и может регулироваться ступенчато.

За более подробной информацией по данному объекту, а также по вопросам сотрудничества обращайтесь по тел. 8 800 333-45-97

Запрос на холодильное оборудование и системы теплообмена

Ф.И.О *
Телефон *
E-mail *
Комментарий

Нажимая на кнопку Отправить запрос, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

* - поля обязательные для заполнения

Компания Холод-Строй 8 800 333-45-97 (бесплатный звонок по РФ)
Главная | Холодильное оборудование | ТЕПЛООБМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | Обработка персональных данных | Контакты