Позвонить:

8 (916) 181-86-03

Написать:

info@holod-stroy.ru

Мы работаем! Обращайтесь!

20.01.2020
Особенности заморозки и хранения кондитерских изделий

В пищевом производстве набирает обороты тенденция выпуска полуфабрикатов и унификация технологии производства. Кондитерская отрасль не стала исключением.

Одни и те же основы продуктов (блюд) после добавления различных ингредиентов, сладких украшений позволяют получать уже другой продукт в финале.

заморозка кондитерских изделий

Для длительного хранения пищевых "заготовок" применяют заморозку. Основы тортов, пирожных, пирогов, булочек замораживают в камерах быстрой заморозки и отправляют на хранение. Такой подход позволяет быстро выполнить и сохранить поступивший заказ.

Для мелкосерийного производства в кондитерских и минипекарнях используют шкафы быстрой заморозки, для промышленных производств - камеры шоковой заморозки и хранения.

После приготовления и украшения любое кондитерское изделие поступает для демонстрации в холодильную кондитерскую витрину. Особое внимание при демонстрации кондитерских изделий уделяется внешнему виду и освещению витрин. Особый спрос на кондитерские витрины поступают от кофеен и ресторанов.

По вопросам заморозки, хранения, демонстрации кондитерских изделий и подбора оборудования обращайтесь по тел. 8 (916) 181-86-03 или отправьте ваш запрос через форму ниже.

назад к списку новостей

Запрос на холодильное оборудование и системы теплообмена

Ф.И.О *
Телефон *
E-mail *
Комментарий

Нажимая на кнопку Отправить запрос, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

* - поля обязательные для заполнения

Компания Холод-Строй 8 (916) 181-86-03
+79161818603 для обращений через WhatsApp, Viber, Telegram
Главная | Холодильное оборудование | ТЕПЛООБМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | Обработка персональных данных | Контакты