Позвонить: (бесплатный звонок по РФ)

8 800 333-45-97

Написать:

info@holod-stroy.ru

01.06.2018
Холодильное оборудование и система кондиционирования при производстве колбасных изделий

холодильное оборудование при производстве колбасных изделий

В машинных и заготовительных цехах работа климатического и холодильного оборудования требуется для обеспечения санитарных норм при производстве и хранении сырья и готового продукта. Это залог высокого качества готовой продукции!

При колбасном производстве используют систему холодоснабжения в камерах хранения, охлаждения сырья и готовой продукции, а также систему кондиционирования при производстве колбасных изделий.

Для работы холодильного оборудования необходимы холодильные агрегаты, компрессорно-конденсаторные агрегаты, водоохлаждающие установки.

Различные виды приточно-вытяжных систем, оснащенных секциями охлаждения на промежуточном хладоносителе и фреоне, успешно справляются с задачами поддержания температурно-влажностного режима в цехах.

В первую очередь эти системы предназначены для производственных и машинных залов, где приготовляют фарш и фасуют на упаковочных машинах. Холодильное оборудование и системы кондиционирования также используются в цехах варки и сырокопчении колбасных изделий.

Сложные технологии производства требуют больших затрат на поддержание и работу систем холодоснабжения и кондиционирования. Для оптимизации затрат при обеспечении температурно-влажностного режима нужно:

  • иметь герметичные помещения для технологического производства и хранения.

  • облюдать нормы производства и хранения.

  • максимально использовать вторичные ресурсы: бросовое тепло от холодильных воздушных конденсаторов; рассматривать при проектировании систем кондиционирования схемы с рециркуляцией и рекуперацией воздуха при возможности.

  • при повышенной оснащенностью производства оборудованием нужно продумывать варианты его безотказной работы, проводя запланированное сервисное обслуживание, выявляя потенциальные проблемы, которые могут возникнуть при последующей эксплуатации.

За более подробной информацией и по вопросам подбора и расчета систем холодоснабжения и кондиционирования при производстве колбасных изделий обращайтесь по тел. 8 800 333-45-97
Если ваш запрос уже сформулирован - отправляйте на наш email info@holod-stroy.ru

назад к списку новостей

Запрос на холодильное оборудование и системы теплообмена

Ф.И.О *
Телефон *
E-mail *
Комментарий

Нажимая на кнопку Отправить запрос, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

* - поля обязательные для заполнения

Компания Холод-Строй 8 800 333-45-97 (бесплатный звонок по РФ)
Главная | Холодильное оборудование | ТЕПЛООБМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | Обработка персональных данных | Контакты