Позвонить:

8 (916) 181-86-03

Написать:

info@holod-stroy.ru

Мы работаем! Обращайтесь!

Наши объекты: хлебобулочное предприятие

Нашими специалистами выполнены работы по строительству камеры предварительного охлаждения хлебобулочных изделий на одном из ведущих предприятий, осуществляющих поставку полуфабрикатов в торговые точки быстрого питания (fast food).

Из-за быстрорастущего рынка руководство хлебобулочного предприятия приняло решение наращивать мощности и применять новые технологии по увеличению выпускаемой продукции.

холодильное оборудование для хлебобулочного предприятия

Одним из этапов совершенствования технологии производства стало включение в цикл производства хлебобулочных изделий холодильной камеры интенсивного охлаждения продукции. После выпекания хлебобулочные изделия отправляются в холодильную камеру, где на многоуровневом конвейере охлаждаются до требуемой температуры. Холодильная камера рассчитана на две конвейерные линии из сендвич-панелей, имеет центральный проход, над которым установлены двухпоточные воздухоохладители SEARLE. Каждый из воздухоохладителей, в целях безопасности, соединен со своим компрессорно-конденсаторным агрегатом, смонтированными на одной раме. Увеличенный по производительности воздушный конденсатор Lu-Ve прекрасно обеспечивает работу полугерметичного компрессора Bitzer.

охлаждение хлебобулочной продукции

Система управления холодильными агрегатами осуществляется из общего щита управления, имеющего возможность индивидуально отключать и включать их в работу. За температурный режим и работу воздухоохладителей отвечает блок CAREL. За работой холодильных компрессоров следят частотные преобразователи ВЕСПЕР. После проведенной модернизации технологической цепочки на предприятии усовершенствовали систему поддержания температурновлажностного баланса. Были смонтированы новые системы воздуховодов приточно-вытяжной вентиляции совместно с системами местных технологических вытяжек. Вытяжки подключенны к наборной по элементам приточной системе с секцией непосредственного охлаждения и (для нагрева воздуха в зимний период) секцией нагрева. Подача теплоносителя в нагревательный теплообменник осуществляется через смесительный узел, подключенный трубопроводами к системе городского теплоснабжения здания, а секция охлаждения снабжена компрессорно-конденсаторным агрегатом RHOSS.

вентиляция при выпечке хлебобулочных изделий

Для отслеживания работы системы автоматики вентиляционного оборудования установлен блок Siemens с заданным алгоритмом работы.

За более подробной информацией по данному проекту, а также по вопросам сотрудничества обращайтесь по тел. 8 (916) 181-86-03

Запрос на холодильное оборудование и системы теплообмена

Ф.И.О *
Телефон *
E-mail *
Комментарий

Нажимая на кнопку Отправить запрос, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

* - поля обязательные для заполнения

Компания Холод-Строй 8 (916) 181-86-03
+79161818603 для обращений через WhatsApp, Viber, Telegram
Главная | Холодильное оборудование | ТЕПЛООБМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | Обработка персональных данных | Контакты